Знаете

Наталия Жданюк Бордо
Знаете, есть в нашей жизни
Рассветы, как спелые вишни.
И закаты есть, как багрянец,
Похожие на нежный румянец
На красивом личике Дня.

Эти чудные манящие рассветы,
Эти тихие, спокойные закаты,
Как награда Богом данная,
Такая ценная и желанная
Для ищущей счастья души.

Я ценю все мгновения счастья,
Как Вселенной любовь и объятья.
Я ищу, нахожу в этом радость,
Как от жизни подарок и сладость,
И жизнь наполняется светом.

Улыбается Бог, Земля веселиться,
Приглашая нас счастья напиться
С источника жизни Вселенной
И воспарить всем душою нетленной,
И века в этом счастье кружиться.

Столетия проходят и годы бегут,
Наши души все счастливы тут.
Нет прекрасней, нежнее рассветов,
Нет чудесней и тише закатов,
Что сияют над нашей Землёй.