Суета сует

Надежда Сотникова 2
Иногда так хочется уехать
 От большого шума, суеты,
Может быть, в село, где свежий ветер,
Там, где пенье птиц и вдоволь тишины.

Но побыв там дней так, скажем, семь,
Хочется вернуться вновь назад,
Понимаешь, не привык совсем
К сельской жизни той, простой на первый взгляд.

  Лето 2020г