Танцуем!

Василий Шулятьев
Сказки Венского леса слетают с экрана.
Вальс божественный трепетно кружит душа.
Пробуждается в сердце зажившая рана.
Грезы давней весны умолкать не хотят.
   Раз, два, три.Раз, два три. И плывет окруженье.
   Ярко светятся звезды в расщелинках глаз.
   Каждой клеткой я чувствую счастье движенья.
   В этом мире вдвоем мы в полете сейчас ..