И завтра вовремя доставит

Наташа Терентьева
Приходится ей пирожки носить,
Жара, так хочется не есть, а пить,
А кукурузу все же покупают,
А пирожки на солнце подгорают.

И с девяти до вечера шагает,
И вата сладкая, мороженое тает,
А пирожки испечь тяжелый труд,
Задаром предлагает, не берут.

А в восемь вечера смотрю все разобрали,
В них рук её тепло, не прогадали,
Пришла домой и снова тесто ставит,
И завтра вовремя на пляж доставит.