Сокровенное

Виталий Сотник
Апостолов свидетельства - о Сыне
Господь вложил в уста им речи
Поэты сами говорят -
Но только в Духе
Они не вторят а творят
С Отцом слиянны в звуке
Творят миры рождаясь в Нём
Неугасаемым огнем...

2020