Что такое радость детства?

Радова Рина
Что такое радость детства?
Свет души, сиянье глаз 
Милой мамы, ласка, нежность,
Дом, тепло - жизнь удалась!

Что такое радость детства?
В небесах воздушный змей.
Папа - выдумщик известный,
С ним серьёзным быть не смей!

Что такое радость детства?
Денька - друг, и наш секрет:
Целых десять в тайном месте
Карамелевых конфет.

Что такое радость детства?
Летний дождик, искры брызг,
И босой по лужам с песней,
И девчат весёлый визг.

Что такое радость детства?
Это радуга - дуга,
Лес сосновый по соседству,
Солнце, поле и река.

Что такое радость детства?
Праздник и счастливый смех,
Папа, мама, я - мы вместе,
На планете мир для всех!




Картинка из инета.