Антону

Наталья Родецкая
Жила в рутине, как-то до сих пор,
Без сил плелась по вечерам к кровати,
Сегодня днюху праздновал партнёр,
И это было, очень даже кстати!

Поздравили Антонио друзья,
Холодный апероль потёк по венам,
Возможно, кто-то скажет, что нельзя
И противопоказано спортсменам .

Итак, Антон, гони печали прочь!
Движенье - жизнь, а значит жизнь - движенье!
Пусть в волейбол играют сын и дочь -
Твоё прямое в генах продолженье!