Братская песня Фаринелли и Франчесско

Людмила Федорова Вячеславовна
Франчесско:
Младшенький братушка, Ангелочек мой,
Прости меня за грех, что я сделал с тобой,
Ты не плач так, милый братик, горько,
Я оправдываться не хочу  за то ни сколько,
Но пока мы едины, мы рядом с тобой,
Сможем справиться с  любой судьбой,
Сможем мы добиться твоего счастья,
Чтобы мечты сбылись, обошли ненастья,
Я ж на любой подвиг готов для тебя,
Лишь бы ты улыбался, младшенький, душа моя…
Фаринелли:
Милый братушка Франчесско, нет твоей вины,
Есть обстоятельства, где не вершили сами мы,
Не проси прощенья, не  обижаюсь я, и не гоню,
Всё понимаю, просто потому что люблю,
Нет сильней любви, чем в  родных братьях,
Да, она спасёт нас  в любых ненастьях,
Я готов простить, тебе вновь поверю,
Мы никогда не закроем друг другу двери,
Большая сила мы, когда рядом ты и я,
Только вместе выдержим все бури бытия,
Если выполним родительский вечный завет
О том, что ценней своей семьи и родных нет.
Вместе:
Только когда в сердце любовь и мечта,
А душа, как завещал Господь, чиста,
Жизнь будет не печальна, а светла,
Будет много счастья, сказки и тепла!
Только когда в сердце любовь и мечта,
А душа, как завещал Господь, чиста,
Сможем всех в семье любовью окружить,
Да, у нас есть один плюс: мы умеем любить!