Вчера был подходящий день

Сергей Каравдин
Вчера был подходящий день,
Я верил, что вернусь обратно,
Но каждый шаг теперь опасней,
А в поворотах - аж занос.

И говорить, наверное поздно.
Ты вряд ли примешь всё всерьёз,
Но попытаться всё же можно,
Скажу, что это был курьёз.

Я думаю, что не забыла,
Не думаю, что это так легко.
И ты погасила свечи, загадала желание,
Но что же делать если ты сама - не пришла на свидание?

Возможно звёзды не сошлись
Или погода поменялась.
—Прости, опять я извиняюсь.
Последний шанс? Ко мне вернись.
04.07.20