Время все расставит...

Виктор Комаров 2
 Проходит время,мы меняем мнение,
О том кто спас страну,а значит нас.
Не смог он победить коррупцию,
Зараза прочно въелась в нас.

 И вспоминая изречение Иисуса:
"Пусть бросит камень,тот кто без греха".
Спроси себя,а что я сделал?
И почему коррупции не дал пинка?