Наталии З

Маша Сноу
"Благословенная"*, "родная"* -
Наташа, будто это зная,
Свой женский крест, лучась, несет,
Достойно продолжая род.

Условий жизни не боится,
Летит свободно, словно птица,
К птенцам своим, потом чужим -
Им логопед необходим!

Живёт она по воле Бога,
Пусть не простая та дорога,
Зато окупится с лихвой
Весь труд чудесною семьей!

Здоровья, сил тебе, терпенья;
Жить-не тужить - без сожаленья!
Пусть согревает детский смех;
Пример прекрасный ты для всех!

********************
*Значения имени Наталия.

Подруге (многодетной маме, логопеду) ко дню рождения.
Фото из интернета.