Раритет

Анастасия 62
Давным-давно, спасаясь от печали,
Гармошку просто з-а-и-г-р-а-л-и.
Футляр пылился м-н-о-г-о лет
И путешествовал, не зная бед,
И пропитался не понятно чем.
Слабо реанимировать его? Зачем?
Не ясен был пока ответ,
Но ж-а-л-к-о выбросить семейный раритет.
А в результате получилось изделие приятное для глаз,
Сюжеты внучка положила мазками, красками «Гуашь».
Потом аэрозольным все покрыли лаком
Снаружи и внутри.
Конечно, все постепенно делалось, не залпом,
Что интересно – запахи ушли.

Игрушки елочные в нем нашли приют,
А лежа на шкафу, он создает у-ю-т.