Поющая Окраина. Н. Майер, А. Кудряшов

Окраина Клуб
Убегает вдаль полей простор,
Синь небес от края и до края.
Удивлённые глаза озёр –
Это всё страна моя родная.
Вдохновенно музыка звучит,
Я иду, тихонько напевая.
Сердце в такт мелодии стучит,
С губ слетает песенка простая:

Припев:
Россиюшка родная,
Милей страны не знаю.
Люблю берёзки, липы, тополя,
Лужаек ярких ситцы,
Приветливые лица,
Люблю тебя, российская земля!

Песенку подхватит ветерок,
Унесёт, словечки рассыпая,
Путникам усталым у дорог
В жаркий день прохладу навевая.
Поднимаясь к белым облакам,
Песня полетит, не умолкая.
И, прислушавшись к её словам,
Закурлычет в небе птичья стая.

Припев.