Поющая Окраина. В. Чинарьян, Н. Смирнова

Окраина Клуб
                                    Свеча горела на столе...
                                    Б. Пастернак
Свеча горела на окне,
Свеча горела.
И одиночество в огне
Тоскливо пело.
В ночи бездонной лишь стекло,
В ночи бездонной
Манило светом и влекло
Тоской оконной.

Припев:
И пламя свечи, пламя свечи
Грело мне душу в ночи.

С тоской грустили в тишине,
С тоской грустили.
И тень дрожала на стене
Цветущих лилий.
Металось пламя по окну,
Металось пламя,
Весну пытаясь нам вернуть,
Что уж не с нами.

Припев.
Свеча горела на окне,
Свеча горела,
И счастье улыбнулось мне
В метели белой.

Припев.