Дача

Надежда Сотникова 2
Воскресенье, день июньский,
Собрались на даче вы,
Солнце ярко вам светило,
Расцвели для вас цветы.

Рядом вишня созревала,
Вкусный торт увлек вас всех
И теплом вас согревала
И беседа и успех,

И звучало Эсперанто,
Не хотелось уходить,
Было очень элегантно,
Жаль, не довелось там быть!

           2020

,