Сказочник

Ирина Файзиева-Минеева
Тепло стало в доме моем
от доброго климата в нем -
то сказочник снова пришел,
степенно беседу завел

легенды ушедшие в старь -
я их положу на алтарь!
Он сказку сказал не спеша -
притихла, заснула душа.

Ночей окрылённая тень
исчезнет, явясь в новый день.
Взлетит запорхает душа,
Эх, ночка была хороша!



31. 03.2013. 04:54 часов

ДЖЕБРАИЛУ ХАЛИДИ ПОСВЯЩАЕТСЯ .


© Copyright: Ирина Амирова -Минеева, 2013
Свидетельство о публикации №213033100