Моя любовь несовершенна...

Иван Валдаев
Моя любовь несовершенна
Нет ровных линий, цвета чистоты
Слепил я что-то не умело
Неправильная форма - мне сказала ты.

Я нужен был пока ты расцветала
А расцвела... И вот они шипы
Я думал - в меру, оказалось  мало
И вот уж предо мною ты -  не ты.

Моя любовь несовершенна
Ты выбираешь параллельные пути
Холодный взгляд и недоступно тело
В предательстве любовь возможно ли найти?

Мои стихи тебя уже не занимают
Мои дела - перед тобою пыль
И ветки у березы опустились - знают.
Что это все не сказка - это правда, быль.

Я выживу, переболею, встану
Мне воскресать - так это не впервой
И напою я соловьём себе весну и... пару
Оставлю волчий одинокий вой.

Моя любовь несовершенна...
Другая, есть ли на Земле?
Где всё изменчиво и тленно
И ворон черный... в вышине.