***

Ангелина Кремлёва
смыкая челюсть остро в усталости с болезнью,
горюя по тоске в здоровом духе, об игре легчайших грез,
опостылят - теплый воздух, и тени летних слепней,
со глаз кругов на шею перенос.
презри своё убогое смиренье,
глодай за то - антропоцентрический позор.