Поющая Окраина. Л. Фомина, Л. Лабутина

Окраина Клуб
Наша Южная столица
Хорошеет с каждым днём,
И цветут улыбкой лица
В нашем городе родном.

Припев:
Есть на свете город-песня,
Есть на свете город-сад.
«Повезло нам здесь родиться», –
Ростовчане говорят.

Позовёт меня дорога,
Затеряются следы.
У ростовского причала
Ждёшь меня с надеждой ты.

Припев:
И вернусь к тебе я снова –
Здесь мой дом и мой причал.
Лучше города Ростова
Я на свете не встречал!

Видел я столиц немало,
И причалов, и огней.
Мой Ростов – судьбы начало,
Пристань родины моей!

Припев:
Есть на свете город-песня,
Есть на свете город-сад.
«Повезло нам здесь родиться», –
Ростовчане говорят.