Валечке

Надежда Сотникова 2
Звонок в то утро разбудил меня
И изменились планы в день воскресный,
Промчались быстро дни и уходя
Ушла ты в свет далекий и небесный.

И знаю – ничего не изменить,
Не нам дано судьбою нашей править,
И знаю, мы не сможем позабыть,
Но точку мы сейчас должны поставить.

Когда теряешь ты своих друзей,
Ты ощущаешь как-то мир сомкнулся,
Становится тревожней и больней,
В последний раз как будто оглянулся.

Друзья,цените каждый миг и каждый час
И помните, мы встретимся не раз.
Ведь человек- крупинка во Вселенной,
И это будет, это несомненно.

         21.06.2020г