Поющая Окраина. О. Турбина, Л. Лабутина

Окраина Клуб
На Дону, на Донушке,
На родной сторонушке
Ароматы вешние,
Ароматы здешние
Кажутся нежней.

На Дону, на Донушке,
На родной сторонушке
Вечерами дружными
Летне-томно-южными
Любится сильней.

На Дону, на Донушке,
На родной сторонушке
Благодатной осенью,
На лужайках с просинью
Листья золотей.

На Дону, на Донушке,
На родной сторонушке
И зимой метельною
С песней колыбельною
Н; сердце теплей.