Поющая Окраина. Н. Майер, Н. Смирнова

Окраина Клуб
Смешливая девчонка
В коротенькой юбчонке
По мокрому асфальту
Под зонтиком спешит.
Ей дождик не помеха –
Пусть льёт себе с успехом,
А он за ней вдогонку
По улицам бежит.

Припев:
Кап, кап, кап, кап, дождик припускает.
Кап, кап, кап, кап, так и поливает.

На первое свидание
Она, чуть с опозданием,
Спешила к месту встречи,
Оставив все дела.
Там ждал её мальчишка
В руках цветы и книжка,
Счастливая улыбка,
Что всё-таки пришла.

Припев:
Кап, кап, кап, кап, дождик вдруг смутился,
Кап, кап, кап, кап, лужицей разлился.

Гуляли двое в парке
Днём летним, но не жарким,
А дождик с интересом
За ними моросил.
Они не замечали,
Про зонт не вспоминали,
И дождик двух влюблённых
До нитки промочил.

Припев:
Кап, кап, кап, кап, дождик спохватился,
Кап, кап, кап, кап, тут же испарился.