Поющая Окраина. З. Бесконечная, Н. Смирнова

Окраина Клуб
В тёплом доме так уютно – благодать:
Караоке, телевизор и «видак».
Но не всем двуногим это по нутру,
Вот и я с утра пораньше убегу!
От компьютера заумья удеру,
От наркотиков мобилы улизну!
Удалюсь от стен кирпичных на вокзал,
Там меня толпой жужжащей встретит зал.

Припев:
В дальний путь отправляюсь за мечтой,
Стук колёс – музыкальный спутник мой.
Тороплюсь я увидеть белый свет –
Ничего интересней в мире нет!

За экзотикой я еду на Восток.
Остановка. Полустанок. Выпил сок.
Зазевался, засмотрелся – «лепота»! –
Без меня умчался поезд – вот беда!
Лоханулся – что же делать? – Догоню!
Приключения такие я люблю!
Мой девиз романтика: «Не вешать нос!» –
Авантюр крутых ещё я встречу воз!

Припев.