Глаза ее как утром море...

Кудинов Юр Ген
Глаза ее как утром море,
Как ранней осенью туман.
Вот замер парус на просторе…
Пейзаж спокойствия. Обман.

Сама как два меча напором,
Японский ниндзя. Дама – вамп.
То смотрит нежно, то – с укором.
И этот взгляд – подарок вам…

И только вам – ее улыбка…
Но – бессердечен истукан.
Когда поймете всю ошибку,
Вас уже смоет ураган.

Высокогорная орлица,
Воюет только за себя.
Если ночами ей не спится,
Летает, меч свой теребя.

Но что-то вдруг ее сломало,
И на нее нашелся щит,
Рубить желание пропало.
А по утрам – в груди болит.

Такой ее никто не знает.
Да и она сама себя -
Который день не понимает,
Как же ей жить теперь – любя…