Прощай, любимая

Александр Иванченко 2
По тебе страдать, как раньше, я не буду,
Просто, до соплей обидно, сил уже тех нет;
То, что ты давала мне, конечно, не забуду,
Не сойтись опять в параде дюжине планет.

Я своим любимым делом занят был, не скрою,
Но приходит время, милая, разлуки с тобой,
И, хотя по-прежнему, на перспективу планы строю,
В здоровье всё ж серьезный получился сбой.

Зачем юлить и говорить себе неправду,
Скучаю по тебе, любимой мне была всегда.
Не нАшивать больше на службу кокарду,
Причина разлуки с тобою – усталость, года.

04.06.2020 г.