Уходя-уходи

Надежда Сотникова 2
«Я ухожу» -ты вдруг сказал,
«А что случилось у тебя,
Торопишься ты на вокзал?»
"Сказать не мог решиться я,

Но лишь прошу, пойми меня,
Вернуться должен и хочу
В тот город, где моя семья,
Об остальном я промолчу".

"Как будет - знаю наперед!,
Упаковать всё ж помогу
Картины, вещи...Через год...
Все письма я твои сожгу."

"А вдруг вернусь я ?» молвил ты,
Немая сцена, тишина,
К чему мне тень пустой мечты,
Уж лучше буду я одна».

     28.07.       2020г