Без тебя

Ирина Нехорошева 1
Без тебя мне спокойно и гладко
Не тревожат похабные мысли
Для тебя я осталась загадкой
В славаре даля нет такой птицы...

За полночь я угукнула трижды
Отклоняя интим и порнуху
Фигурируя словом "невежда"
Дважды чмокнула в самое ухо

Ипостась новоявленной птицы
Не дает мне ночами покоя
Уже муж мне крылатый голандец
Я не сплю...отдаюсь ему стоя...