Сильный? - Прав!

Финеса Ан
Главенство Права! Звучит прекрасно.
Но Сила - выше... К чему дебаты ?
Она - решает (!), пусть и негласно,
( Что монархисты, что демократы )

Известный дедушка Крылов
Давным - давно забил в набат
И нет правдивее тех слов,
Что Сильный - прав. (Не виноват) !