Интересно

Сергей Стёпин
А есть ли он,
Чужой простор?
И где ж забор,
Простор которым огорожен?
В просторе том,
На ногу скор,
Идёт черпающий прохожий.
И пусть на Бога не похожий,
Но всё же со своим дыханьем.
И Ад ему-
Не наказанье.
И Рай,-не мёд,-его ведь нет.
А он черпает Солнца свет.
Но знаешь-
Всё же этот свет
Течёт,как будто,сверху вниз.
Поверь,мой друг,-
Не мой каприз,
И тот простор
Не твой,не мой.
РАССЕЯЛОСЬ!
Небесный хор
Здесь о Любви поёт
Небесной!
О!
Как же это интересно!