Лоно

Анастасия Силенсер
Бархатные вены рассекают вдоль
Эти коридоры, где пирует боль
В платье из огнива, с перелиной чувств,

В волосах рубины заревом блестят.
Оголенный провод нервом держит хлыст
В лунных переливах кожу холодит,
И касаясь жадно вздыбленной груди,
Нежно он рисует яркие холсты.

Ночь гиеной хищной растерзает плоть
Неба, что неслышно стонет жаром птиц.
Пот мой жемчугами губы холодит,
Кружевом на веки оседают пыль,
Снами услаждая жажду темноты.

Сладко, очень сладко чувствовать порок,
Что паучьей хваткой держит все сильней
В мире грез горбатых, в мире роз теней,
В мире обнажённой грешницы души.