Двойное Обнуление

Озолиня
Я – Оптимист!
Потому как я смотрю в телевизор
и, согласно ТВ, живу, безусловно, в Раю.
ТВ, как Бог, взял на себя заботу о моем хлебе насущном.
Но только в духовном плане.
ТВ счастье раздает всем страждущим, без исключения,
причем, ДАРОМ!
И дуром.
Так  в гипотетическом понимании 
 мечты Стругацских о всеобщем счастье сбываются в Посланиях.

Вы, верно, смотрите холодильник.
Но холодильник – хладнокровный физический реалист.
От его содержания и весь Ваш нарастающий духовный негатив.
Я Вам сочувствую искренне.
Я могу обнулить, выключив ТВ.
Холодильник же никоим образом такому обнулению не подлежит,
в отличие от:
Обнуления стоимости величины ВВП,
 даже для ДСП (для служебного пользования)

***
Яндекс Еще бюджета на Арктику. Нашествие оппозиционных призраков. Новые частушки – “Заповедник”, выпуск 85 Найти.