Лохотрон

Леонид Михайлов 2
Сам по себе, по характеру лох,
По сути своей ни хорош и ни плох.

И среди других, таких же, людей
Он не изгой, не злодей.

Но, что у других лиходеев в руках
Остаётся он в дураках,

То в этом его прямая вина.
Ему воздаётся сполна!

Но, в определённый момент, или час
Бывает  лохом и каждый из нас.

Цель к разуму надо немного примкнуть,
Чтобы,  приобретая, не лохануть!

Ведь, у лохотронщиков  ясная цель -
Посадить нас быстрее на мель.

Наша же цель: от неё отгрести
И капитал свой спасти.

Обчистили многие же миллионы
Известные всем нам уже лохотроны.

Ну, а результат, извините, каков?
Как будто живём мы в стране дураков!

Картину, ведь, разумом надо «усечь»!
И здесь я хотел только предостеречь!

27.06.2020   16.22