Пропивной рок

Ева 09
Вдохновил "Радикулит"
Александра Купидона

"Погода стоит, я б на лыжах сходил,
Да вот меня радикулит прихватил,
Ни сесть, ни лечь, ни просто стоять,
Одно лишь могу ещё - пиво глотать."


Купидон за ум взялсЯ -
пивоспортом занялся!
Чтобы встать на лыжи,
заработал грыжу!

В гору лезть старался -
сильно обо..дрался -
спьяну,  как ты ни крутись,
пивопузо тянет вниз!

Встал на лыжи спьяну -
провалился в яму!
Собирался на каток -
засосало в водосток!

С горочки спустился -
в лужу провалился!
Выручайте, мужики -
не отбросил бы коньки!

Два часа без пива-
Ку`пи уморило:
ни кататься, ни писать -
лишь пивко б ему сосать!

Удивляется народ,
пялясь на пивной живот:
играть(С)-колотить,
сколько ж пива можно влить!

Эх, Пьянь-Купидонь,
пропил ты свою гармонь,
А теперь и лыжи
утонули в жиже!



Фотокартина "ЖИЖА, ГДЕ ПОТОНУЛИ купидоновы лыжи" -
писана Ёжкиным Котом -
отрывателем пустых черепушек
на кладбище нерусской непоэзии
с натуры притащенных сетями пиво-прихлебателей.

!)))