Какая же я богатая

Марина Самоходова
Ой, какая же я богатая.
Сколько радости на пути.
Там раскинулась ель мохнатая.
Алой зорькой пылает, смотри.
Ой, какая же я богатая.
Цело море вокруг травы.
Тихо шепчет мне, ой, духмяная,
О своей, так нежно, любви.
Ой, какая же я богатая.
Весной песни поют соловьи.
И раскрылись Любовью, лохматые,
Одуванчиков желты лучи.
Ой, какая же я богатая.
Сколько неба и чистоты.
И струятся на Землю каратами
Воплощенные в счастье Мечты.