Музыкальная квартира

Александра Гиллярова
***всем ребятам из "54 квартиры"-Нск

В каждой квартире есть стол занавески,
На кухне -посуда, в гостинной- диван.
Где-то игрушки валяются в детской,
А у двери тихо спит доберман.
Но в доме у музыки все по-другому
Нет, в нём, естественно, тоже есть стол,
Стулья, диваны, и гостю любому
Рады всегда. Даже если давно
За полночь. Стерты границы пространства
В этой квартире. Здесь рулит всегда
Клавиш бесчинство, гитар хулиганство
И голосов бесконечный бедлам.
Весь этот творческий НЕбеспорядок
Создан с душою и веет теплом
От атмосферности и заряда
Невероятной любви. В этот дом
Входишь не раз, чтобы вновь возвращаться
Петь, аплодировать и танцевать,
Слушать талантливых и восхищаться,
Плакать, смеяться и просто болтать.
Каждая песня, как символ свободы,
Здесь муза, поверьте, со всеми на ты.
И в жёлто-оранжевые разводы
Вплетаются песенные мечты.