Человечность

Вячеслав Мариняк
Здесь много героев,
Великих людей,
Но мы не узнаем их имя.
Они несут людям,
Свет и добро.
Жертвенность - кредо их жизни.

Хайп им не нужен,
Ни это их цель.
Они помогают заблудшим.
Голодным. Зависимым.
Слабым душой.
Раненным, жестокостью жизни.

Самоотдача, забота, любовь,
Внимание к нашему миру.
Они несут людям свет и добро,
Жертвенность - кредо их жизни.

Они знают силу - надежды, любви.
Скольких они воскресили.
Там где казалось уже конец,
Любовь возвращала их к жизни.

Здесь много героев,
Великих людей.
Достойный пример человека.
Они среди нас, у них нету понтов,
Понты - проявление эго.

Я дань уваженья им отдаю,
Почтенья и восхищенья.
Я у великих учиться хочу,
Их простоте и смиренью.

Мир бы прекраснее стал,
Если б все, растили в себе человека.
Ведь корень зла вокруг нас,
Кроется в нашем сердце.

Тогда не нужно было бы
Столько жертвенности от других.
Если б мы в хороших семьях росли.
Если б мы не играли чувствами других.
Если б не унижали другую жизнь.

Нам нужно видеть причинно-следственную связь,
Мы страдаем из поколения в поколение,
Потому что когда-то кто-то ответственность не взял.
Так и будет, пока мы сами не решим:
«Хватит! Нужно что-то менять»

Воспитывай в себе человека,
Не играй с людьми.
Возьми за себя ответственность,
Стремись осознанным быть.
Создай хорошую семью,
И будь примером детям.
Сегодняшний образ твоей жизни,
Завтра проявится в них.

По сути, каждый из нас,
Настоящее и будущее нашей планеты.
Лучше было бы, если было бы меньше героев которые раны залечивают.
А больше людей, которые стремятся быть человечней.

Вячеслав Мариняк