Закат

Лукинна
Очаровательно - чудесные закаты.
Как будто в сказку, манят за собой.
Чтоб  в облака нам окунуться, как когда-то.
И насладиться небывалой красотой.


И каждый, в облаках увидит нечто.
Кто ангела, с крылами за спиной.
А кто-то пламя, что пылает вечно.
Но не всегда, открыто нам с тобой.


Игра в фигуры может продолжаться.
Пока все не накроет пеленой.
А ночь, мечтам поможет воплощаться.
В красивых снах, с луною золотой.