Землянички душистой и сладкой... Романс

Наташа Серёгина
Васильковым бутоном раскрылся июль
Среди жарких, златистых колосьев.
Почему ты грустна?  Я прошу: не горюй!
Всё  прекрасное  в жизни так просто.

На пригорке нас ждут, как глазкИ, огоньки
Землянички душистой и сладкой.
Между нами всего васильки, васильки -
Сочиняю я песни украдкой.

Здесь венки мы плетем красоты неземной -
И по речке легко отпускаем.
Это лето  надолго запомним с тобой -
Глубь небес и река голубая...