исток

Максим Владимирович Шубарин
время трамваев и поездов
стремящихся в никуда
пережитки былых времён
обретают своё лицо
и не чувствуешь как превращаешься
в что-то
что было самим собой
до тех пор
покуда не знало себя
до тех пор
пока ты не начал
жить