Арестантские сны!!!

Алексей Некрасов Добрый
Припев:
Арестанта ты не буди,не буди
Святы ведь арестантские сны
И когда ему сниться семья
Ты его не буди,не буди никогда...

Текст:
Арестантские сны,
где сбылись все мечты.
В окруженьи семьи,
Звонкий смех детворы.
За столом все сидят
И бокалы звенят.
Друг на друга глядят
Доброе говорят.
Всё красиво вокруг
И все молоды мы.
Сладкие пироги
От любимой жены.
И целует меня
И со мной навсегда
Дорогая моя
И родная жена!
В окнах дома огни
Ярко светят они.
Расцветают сады
И обильны плоды.
Деньги нам не нужны,
Так как нет нужды.
Только нас не буди,
Когда счастливы мы...

Припев:
Арестанта ты не буди, не буди.
Святы ведь арестантские сны
И когда арестант крепко спит
Время так быстро, быстро летит,
А когда снится дом и семья,
Ты его не буди, не буди никогда!!!
Арестантские сны,где сбылись все мечты,
Где нет места для грусти и нет для печали,
Арестантские сны так прекрасны они,
В этих снах всё то, о чём мы мечтали
Арестантские сны,где сбылись все мечты,
Где нет места для грусти и нет для печали,
Арестантские сны так прекрасны они,
Так хочу, чтобы сны реальностью стали
Арестантские сны,где сбылись все мечты,
Где нет места для грусти и нет для печали,
Арестантские сны так прекрасны они,
Я хочу, чтобы сны наши вольными стали!!!