Из чего исходит это плоть

Рамиль Ахметьянов
Из чего исходит это плоть,
Человеческого того сознания.
Что в подсознание  плоти,
Живет  во воле сила наживы.

По благодати в роде человеческой,
Любой ценой достичь ее цели.
Стоит дороже  эта прибыль,
В пороке жизни человеческой.

Коль ставим, мы себе цель,
Ведать несметным тем  богатством.
Продав, всю душу  самому дьяволу,
Глумясь  над ближнем в силах безмерных.

Ибо, отрекся от всего святого ради наживы,
В пороке скверно ибо всем открытом.
Дабы владыко Князь дарит ему грязь,
В подпитке тяжебным в воле беспечным. 

Что живность  любит во сласть.
И с дыркою прикола будет у цели,
В неимоверных чувствах  прихоти,
Во воле страсти непостижимо мнимой.