***

Артемий Артемьев
Ты сейчас от меня далеко..
И с тобой мы едва знакомы..
Сердцу стало с тобою тепло,
И не жмут его больше оковы.

Среди полчища чуждых мне душ,
Ощущаю впервые родную..
Кто-то скажет я болен, всё чушь,
Но при встрече её поцелую..

Лишь улыбкой обезоруженный,
Утону в твоём омуте глаз..
И нырнув в океан за жемчужиной
Я в руках обнаружу алмаз..