город спит - июль

Совета
небо
серое/рваное
лоскутами разбросано
давит
душно
меж обрывков рассвет прорывается
линией тонкой
дождь устал и утих
в лужах чёрных асфальта
отражается ночь
город спит
сон рассветный уютен и сладок
запах нежный жасмина
горчит на губах
бьётся бабочка в шторах
июль


04.07.2020