Ливень без правил

Владимир Астраков
Победю-побежу  всех  врагов  и  друзей.
Всех  врагинь  и  другинь  побежу-победю.
Не  хочу  я  ничьих  ни  судеб,  ни  стезей;
Всё  сие  преподобно  сухому  дождю.
Мне  одно  –  для  БЛАЖЕНСТВА  –  потребно:  МОЁ.
Лишь  МОЁ  –  для  меня  –  присносущный  мой  Хлеб.
Ибо  Я  –  это  ТЫ,  а  МОЁ  есть  ТВОЁ.
Я-и-ТЫ.  ТЫ-и-Я.  Без  ТЕБЯ  –  я  во  Зле.
Мой  Единственный  ДРУГ.  Мой  Единственный  ВРАГ.
Всё  во  мне.  ВСЁ  во  МНЕ.  Это  я.  ЭТО  Я.
До  ТЕБЯ…  –  вековек.  До  ТЕБЯ…  –  только  шаг.
До  ТЕБЯ…  –  ч е л о в е к…  Значит,  ВОЛЯ  –  ТВОЯ.

2020


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Константин  Батынков  «Ливень»