Не отвечу

Мила Снежкова
Где-то в далёкой стране
Спряталось солнце за тучей.
Дождик поплачь обо мне,
Только меня ты не мучай.
Много мне надо сказать,
Мысли бежали вприпрыжку.
Как же всё это назвать?
Чувства ранимые слишком.
Страсти слова позабыл,
Болью кричащие звуки.
Может меня не любил?
Или не вынес разлуки?
Что мне хотелось сказать?
Больше тебя я не встречу.
Вспомнишь ли,как меня звать?
Спросишь,а я не отвечу.