Нас стОящие

Инга Уварова
Нас стОящие – настоящие,
Незлобивые, духом смелые,
Безвозмездно себя дарящие,
За словами их – всюду дело, и

Они преданны – были преданы.
Душу в шрамах прикрыв рубахою,
Над чужими не пляшут бедами,
Над чужими не пляшут плахами.

Независтливы настоящие,
Всем – своё, по заслугам каждому.
Настоящим так вкусно счастье,
Что отмеривают – не жаждою…