Исполни жизнь свою на бис

Селена 8
Летит по небу жизнь без виз,
Там нет границ и нет таможни,
За каждым облаком-сюрприз,
Там встречи с Ангелом возможны.

Там VIP персоны не у дел,
Там крылья не дают по блату,
Господь убрал весь беспредел,
Оставив бронь лишь на расплату.

Страницы вновь перелистав,
Начни с нуля.... ещё всё  будет,
Все мысли Бог переписал,
По истине-он автор судеб!

Исполни жизнь свою на бис,-
И снова закружится осень
В чудесном танце "вальс-каприз",
Чтоб встретить много зим и вёсен!