коробка карандашей караганда -7431

Август Май
коробка карандашей караганда
03:30
Публикация номер 7431

коробка карандашей караганда,
коротких, как робость гранда суареш сиудад -
или народный депутат-мандат, - одномандат
ный округ броско  - парад, сошше, - одна из круглых дат -
прикол, как булавка энтомологического рая - ад -
в который пробка - дакара шейх, коран гаранта, просто пропаганда, ерунда -
не рисковать, и ими рисовать ирис, и рис, и сириус, и солдат -
поверхностно, абрис, сколкость льда.

          04 июля 2020 года примерно 03:42

***