Уезжай

Рэй Джой
Я под звук уходящего поезда,
На перроне останусь грустить.
И не буду съедать себя поедом,
Что решился тебя отпустить.

Мне не надо ни слов, ни прощения,
Мне был нужен один только взгляд.
И возможно, твое возвращение,
Было б  шагом куда-то назад.

Уезжай за рассветы багряные,
Там, где небо каснется земли,
Там, где белые ночи, чуть пьяные,
Нас с тобой как мосты развели.

Я под звук уходящего поезда,
На перроне ещё постою.
Темнотою мой город накроется.
Чтобы тайну не выдать твою.