Переезд

Наталья Ворфоломеева
Опустела родная квартира -
За неделю стала пустой
И в бегах суетливого мира
Ощутила простор и покой...

Постою, помолчу у оконца,
Белой кожей хватая лучи.
И в лучах уходящего солнца
Ты, мой друг, со мной помолчи,

Помолчи о прожитых годах,
Помолчи об ушедших деньках.
О стараниях и о заботе,
Да о счатии в этих стенах.